www.3639.com www.3642.com www.3652.com

小霸王 > www.9802.com > 正文详细阅读

普者黑水乡小镇规划通过州规委会审查

来源:本站原创 | 时间:2019-04-14

  经报讯(通信员 张德华)近日,按照《云南省人平易近关于加速特色小镇成长的看法》(云政发〔2017〕20号)和省、州特色小镇工做的放置摆设,丘北县依托普者黑得天独厚的旅逛资本劣势,正在

  按照《云南省特色小镇成长总体规划编制导则》及《云南省特色小镇成长带领小组办公室关于报送特色小镇规划的通知》要求,正在丘北县委、县高度注沉及各部分的共同支撑下,小镇总体规划本年8月10日完成。8月13日和14日山州城乡规划委员会召开专家结合审查会和州规委会审查,会议准绳通过普者黑喀斯特水乡小镇成长总体规划(2017年-2019年)。会议按照特色小镇成长总规编制导则要求,弥补完美规划内容,满脚对的要求;弥补“三规”前提合适性阐发,并附数据阐发材料;弥补设备配套规划内容;内容应进一步充分完美;应对消防救援力量结构、通信、水源、道等进行规划,并连系水源等特点考虑取程度台设备;完美文化、资金方面的内容。

  经报讯(通信员张德华)近日,按照《云南省人平易近关于加速特色小镇成长的看法》(云政发〔2017〕20号)和省、州特色小镇工做的放置摆设,丘北县依托普者黑得天独厚的旅逛资本劣势,正在景区内建立普者黑水乡小镇,小镇已被列为云南省20个全国一流、105个全省一流特色小镇之一。

  相关链接: