www.3639.com www.3642.com www.3652.com

小霸王 > 小霸王 > 正文详细阅读

2018安徽省阜阳市人平易近病院临泉分院(宋集核

来源:本站原创 | 时间:2019-04-13

  报名采用收集报名的体例进行。报名网坐为合肥猎头网(报名时间为2018年7月2日9?00至7月6日16?00,过期不予补报。

  报考人员登录进行报名,签订“诚信许诺书”,填写《阜阳市人平易近病院临泉分院(宋集核心卫生院)2018年度聘请报名资历审查表》,上传本人电子照片,并供给无效通信体例。

  医疗、医技报考人员须具有国度统招全日制通俗高校专科以上(含)学历;护理报考人员须具有国度统招全日制中专以上(含)学历。

  资历审查工做贯穿聘请工做的全过程,报考人员提交的报考消息该当实正在、精确,供给虚假报考消息的,一经查实,即按相关赐与打消响应环节资历等处置。对伪制、变制相关证件、材料、消息,骗取测验资历的,将按相关法令律例赐与处置。

  报考人员于报名后24小时内至2018年7月6日18:00前可随时登岸报名网坐查询能否通过资历审查。通过审查的,不得改报其他岗亭。

  为无效设置装备摆设卫生人力资本,按照《事业单元人事办理条例》(国务院令第652号)和安徽省委组织部、安徽省人力资本和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单元公开聘请人员暂行法子〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)及病院工做需要,我院临泉分院(宋集核心卫生院)将组织实施2018年度编外人员聘请工做。现将相关事项通知布告如下:

  按照省物价局、财务厅皖价费?2009?118号,按照每人每科45元尺度收费,同一笔试共两科,每人交报名费90元。报考人员通过资历初审后至2018年7月9日12?00前可登录报名网坐缴纳笔试费用,过期不缴费的,视为从动放弃。

  5.曾因犯罪受过刑事惩罚的人员和曾被的人员、遭到党纪政纪处分刻日未满或者正正在接管规律审查的人员、处于刑事惩罚期间或者正正在接管司法查询拜访尚未做出结论的人员;

  申明:为确保聘请质量,招聘统一岗亭,缴费人数取聘请人数比例不低于2:1。达不到此比例要求的,病院将响应核减聘请人数或打消该岗亭的聘请。报考岗亭被打消的审核通过人员,可于2018年7月9日14:00-16:00改报其他合适前提的岗亭。没有改报的报考人员,将不再加入测验;报考岗亭被打消的审核通过人员没有合适改报前提的岗亭,将正在笔试成就公示撤退退却回其所缴纳的报名费。

  相关链接: